IMA核心价值观

相互尊重

我们尊重彼此,重视个体和文化差异。不论职位、级别高低,我们经常坦诚沟通、参与有益辩论并倾听彼此意见。我们努力营造一种尊重个体的环境,让每一个人都能畅所欲言、成长和学习。

热情服务

我们确保每位员工都全身心投入地为会员提供优质的产品和服务,这一热忱也体现在我们推进全球会计行业发展的努力中。我们关心所有会员,推动持续进步,维护持久关系,感谢付出时间和专业知识与技能的志愿领导着们。

诚实守信

我们在日常工作中理解并遵守有关IMA职业道德规范,维护IMA的声誉。我们遍布全球的会员值得获得最好的服务。我们公平对待彼此、信守诺言、客观决策、为自己的行为负责、维护商业机密,同样也勇于正视不足。

创新进取

我们相信创新和不断进取的精神是保持我们相关性、重要性和成长性的强大动力。我们的组织文化富有创造性和包容性。我们像经营企业一样具备主人翁精神,管理风险并不断发现新机遇来服务会员和推动行业。

携手共赢

我们支持并奖励个人和团队成就,以及牢记“会员至上”理念、不局限于工作职责、勇于打破组织界限为会员提供更好服务的努力。我们这种通过合作取得成功的精神还延伸到推动行业的发展以及在多样化社区中充当有责任、有爱心的伙伴的实践中。