IMA在全球有300多个地方分会,为会员提供交流的平台。

地方分会提供一系列专业教育项目,可以获取美国全国州会计委员会联合会认可的持续专业教育学分,以及领导力、担任导师、社区服务以及写作方面的机会。

只有IMA会员才能加入地方分会,费用已经包含在您缴纳的会员费中。

寻找您附近的地方分会:

美洲地区地方分会和理事会

欧洲地方分会

中东地方分会

亚太地方分会


地方分会活动:

专业教育项目包括教育、交流和社交等活动。通过和本地演讲嘉宾的学习交流,IMA会员可以了解管理会计领域的最新发展和应用,获取美国全国州会计委员会联合会认可的持续专业教育学分。通过和同行之间的交流对话,会员可以分享工作经验,解答工作中遇到的难题。

活动由当地的IMA会员组织举办,此类小规模的活动给予会员充分的自由交流空间,也可以更加灵活地设置演讲和讨论议题。交流活动为会员提供了轻松的结识新朋友以及与同行沟通的平台。

领导力培训是参加分会活动的另一项获益,对所有IMA会员开放,被称为“最好的管理培训”。参与地方分会董事会也为会员提供了领导力实践机会。

导师计划是所有专业协会的重要项目之一。您职业生涯最宝贵的财富之一就是有一位优秀的导师,然后自己在成长成为他们的导师。青年专业人士和学生需要寻求资深专业人士的指引。

很多地方分会都设有社区服务项目,为新创立的或者遇到困难的小型企业提供帮助,也包括本地的志愿服务。这些项目为会员提供了回馈社会的机会,同时参与组织活动也锻炼了会员的管理能力。