第26期 2013年04月14日

《战略财务》杂志(中国版)第26期是英文版2013年1月刊和2月刊的合辑。其中重点介绍了企业文化如何影响绩效管理、放权:何必多次一举、向Saly说再见、保持IMA在业内的增长速度与影响力等内容,封面故事“会计师的精益大餐”介绍了企业追求精益的途径。

本期《战略财务》杂志的主要内容有:

《企业文化如何影响绩效管理》介绍了使用企业绩效管理系统的重大优势,同时将企业文化融入了企业绩效管理系统,如何结合两者,充分运用CPM系统,同时发挥企业文化的作用,更好的将CPM的各项要求和指标落到实处,更多细节,更多专业知识,希望读者可以详读此文,相信会获益良多。

《放权,何必多此一举》从公司领导者的角度出发,告诉领导者放权的意义,如何放权,放权的内容,放权的艺术。这是一篇帮助公司管理者提升领导力的文章,张弛有度,方为文武之道。

向Saly说再见》主要针对办公室墨守陈规,懒惰麻木的现象,指出每一个办公室的成员,都应该主动积极的向一些不好的工作生活习惯说拜拜!本文既指出了怀的习惯带来的不好,也有针对性的告诉了我们,如何养成良好的工作习惯,成为一名高效的员工!

《保持IMA在业内的增长速度与影响力》是IMA协会对IMA的每一个会员的承诺,IMA协会已经成立四十周年, IMA在不断的前进,也希望可以继续保持可持续的发展,续写成功。

封面故事《会计师的“精益”大餐》主要从如何精简财务部分繁杂重复的任务着手,告诉读者,通过激励员工参与,交叉培训培养技能,在CIP消除七种形式的浪费,驾驭月末结算流程等,在减轻财务人员工作负担的同时,提高财务部分的工作效率,达到高效双赢的局面。

点击下载